Dispar Buleleng Gelar Event Music For Everyone, Era Baru Dalam Pemulihan Pariwisata Buleleng

Admin dispar | 08 April 2022 | 119 kali

Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Pariwisata bekerjasama dengan Komite Ekonomi Kreatif Buleleng kembali menyelenggarakan event berupa live music yang diadakan setiap malam Minggu di Pelabuhan Tua Buleleng.

Event yang dilaksanakan bagi masyarakat dan wisatawan secara gratis dengan tema Music For Everyone ini diharapkan mampu menarik minat kunjungan wisatawan di daerah wisata Buleleng sekaligus juga memberi kesempatan dan memberikan wadah bagi kaum millenial maupun komunitas musik lainnya di Buleleng untuk ikut berpartisipasi, berkreativitas melalui musik serta memeriahkan acara yang rencananya akan digelar secara regular tiap minggu ini.

Event yang diinisiasi Dinas Pariwisata Buleleng ini juga dimeriahkan oleh penampilan beberapa band lokal dan bintang tamu, serta didukung oleh REMI Music Studio, Demores Rumah Musik, Roksity, Bisma Music Studio dan UKM Musik Undiksha.