Visitasi Komisi Informasi Bali Terkait Keterbukaan Informasi Publik

Admin dispar | 13 September 2018 | 398 kali

Kamis, (13/9). Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng yang pada kesempatan ini dihadiri oleh Kepala Seksi Pelayanan Informasi Pariwisata Kaupaten Buleleng Made Arta Sudiksa,SS melakukan penerimaan visitasi dari Komisi Informasi Provinsi Bali bersama dengan OPD yang 9 OPD lainnya selaku komisioner di Ruang Rapat Dinas Kominfosandi Kab. Buleleng yang dimulai pukul 10.00 Wita.

Dibuka oleh Kepala Dinas Kominfosandi dari Komisi Informasi Provinsi Bali
dihadiri Ketua KI Bali Agus Astapa beserta jajarannya, wawancara dilakukan per OPD satu demi satu terkait keterbukaan informasi publik, Dinas Pariwisata yang dianggap hanya bergerak dibidang marketing jadi, pertanyaan mengenai informasi pulik tergolong sedikit hanya ditanyakan kerjasama dengan OPD lain terkait pemberian informasi.

Acara berjalan dengan lancar berakhir pukul 12.00 Wita dilanjutkan dengan mengunjungi beberapa OPD di Kabupaten Buleleng.