Senam Kreasi Dispar "Guncang Gedung Kesenian Gede Manik"

Admin dispar | 27 Maret 2018 | 752 kali

Singaraja (27/03)

Dalam rangka HUT Kota Singaraja ke-414 yang bertemakan "Satu Hati, Satu Pikiran, Satu Kata Bersama Membangun Buleleng" diadakan berbagai lomba diantaranya lomba Senam Kreasi tahun 2018 yang dibuka Bupati Buleleng, Putu Agus Suradnyana, ST di Gedung Kesenian Gede Manik Singaraja, . Adapun catatan  30 regu senam terdiri dari 28 regu dari OPD lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng  1 dari BUMD Buleleng, dan 1 regu dari Kecamatan.

Sebelum tampil banyak dukungan untuk Dinas Pariwisata baik dari Kepala Dinas Pariwisata Ir Nyoman Sutrisna dan Sekretaris Dinas pariwisata Drs Ketut Arjana dalam hal ini berkesempatan tampil pada nomor urut undi 22 dengan semngat kebersamaan hadir pula pendukung dari berbagai masing masing OPD lingkup pemerintah Kabupaten Buleleng,

Suara gemuruh penonton hadirkan semangat untuk peserta .diharapkan agar tahun tahun depanya masing berlangsung dengan baik bentuk soladiritas terhadap daerah sendiri.