Semangat Desa Pemuteran Membentuk Pokdarwis

Admin dispar | 31 Oktober 2018 | 364 kali

Pemuteran (31/10)

Yuk Ke Buleleng

Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng  melalui bidang sumber daya pariwisata menghadiri acara rapat awal pembentukan pokdarwis Desa Wisata Pemuteran di Kantor  Perbekel Desa Pemuteran yang dihadiri oleh Kepala bidang sumber daya pariwisata I Ketut Sensus yang didampingi oleh Kepala seksi  Bimbingan Masyarakat Drs. Nyoman Sempiden, Putu Sudarsana selaku Kepala Seksi Kelembagaan Standardisasi Pariwisata, Perbekel  Desa Pemuteran beserta staffnya dan calon pengurus beserta anggota pokdarwis.

Semangat masyrakat desa pemuteran untuk membentuk pokdarwis ini di sambut bik oleh Dinas pariwisata kabupaten buleleng dengan memberikan pemaparan syarat umum dalam pembentukan pokdarwis untuk membangun kelembagaan yang baik dan kerjasama untuk membangun pariwisata Buleleng.