Sekdispar Sambut hangat Kunjungan UPTD Bali,NTT dan NTB

Admin dispar | 04 April 2018 | 320 kali

Rabu, (4/4) Singaraja,

Sekretaris Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng Drs Ketut Arjana Mpd bersama kepala UPTD Eks,Pelabuhan Buleleng menerima kunjungan dari UPTD pelestari nilai budaya Bali I Made Darma Suteja, NTB,NTT dengan mengadakan kegiatan kesejarahan salah satunya "Lawatan Sejarah Daerah " mengajak 60 anak /siswa sma NTT 4 orang,NTB 4 orang pula, dan siwa siswi dari singaraja berjumlah 52 orang. Yang nantinya akan mengunjungi tempat wisata besejarah di Kabupaten Buleleng.

Dalam kegiatan tersebut disambut baik oleh pihak Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng, dan juga begitu antusiasnya para siswa dalam kunjungan tersebut yang nantinya bisa tau apa daya tarik Wisata yang ada di Kabupaten Buleleng ini. Sehingga nantinya bisa di promosikam dan disebarluaskan.

Dengan kegiatan itu pula semoga Bali khususnya Kabupaten Buleleng terkenal. hingga ke pelosok Negeri