Sekdispar Kabupaten Buleleng Mengadakan Rapat Tekhnis Terkait Kedatangan Genting Dream Cruise

Admin dispar | 12 Desember 2017 | 460 kali

Komitmen Pemerintah Kabupaten Buleleng melalui Dinas Pariwisata dalam pengelolaan pariwisata dilakukan dengan sangat sistematis dan sinergis, hal ini dibuktikan oleh Sekdis Drs. Ketut Arjana dengan mengajak Direktur Pelindo III Celukan Bawang, staf Krisna oleh - oleh dan Trevel Agent Genting Dream, dalam rangka menerima wisatawan Genting Dream Cruise  yang akan datang besok Pkl. 10.00 Wita di Krisna Oleh - oleh Selasa, (12/12)  siang tadi, Sekdispar yang di dampingi oleh Kabid Induntri Putu Suryani, SS.

Tim dari Dispar Kab. Buleleng memberi banyak masukan terkait acara penyambutan besok pagi, akhirnyan disepakati bahwa dalam penyambutan akan menampilkan atraksi antara lain membuat sokasi, membuat klangsah, membuat canang dan pajegan, tabuh gong wanita dan tari tarian serta demo buat kue laklak, pertemuan berakhir pkl.11.00 wita dilanjutkan dengan peninjauan lapangan di Pelabuhan Celukan Bawang,