Seabourn Encore kembali Nyandar di Pelabuhan Celukan Bawang

Admin dispar | 02 Desember 2018 | 341 kali

Celukan Bawang 2/12

Yuk Ke Buleleng

Dinas pariwisata kabupaten buleleng melalui kepala bidang industri pariwisata Putu Suryani,SS mebnyambut kedatngan Seabourn Encore yang tiba di Pelabuhan Celukan Bawang Pada pukul  08.00 Wita pagi dari Probolinggo.

Adapun Jumlah  penumpang 565 orangdan  418 orang crew  dan sedangkan tujuan tour ke daya tarik wisata Munduk 33 orang, Singaraja City Tour 25 orang, Trekking di Teluk Brumbun 8 orang, dan Menjangan Snorkeling 18 orang.

Rencananya Kapal Seaborn Encore akan kembali berangkat Pada Pukul 19.00 WITA menuju ke Pelabuhan Benoa Denpasar,Bali

Ini merupaka kesekian kalinya berlabuh di pelabuhan celukan Bawang dengan membawa  wisatawan untuk berkunjung ke daya tarik wisata di kabupaten Buleleng.dengan demikian pariwisata bisa di kenal ke seluruh mancanegara.