Rapat Teknis CCP Pembangunan Toilet Di Sidatapa dan Tigawasa

Admin dispar | 04 September 2018 | 340 kali

Dinas Pariwista Kabupaten Buleleng Melalui Skretaris Dinas Drs. Ketut Arjana, M.Pd adakan rapat tehnis terkait pekerjaan tambah kurang (CCO) Pembangunan toilet di Sidatapa dan Desa Tigawasa. Kegiatan ini diikuti PPTK, Konsultan perencana, konsultan pengawas dan rekanan.

Adapun hasil dari rapat tehnis kali ini adalah CCO dilakukan terhadap atap yang sebelumnya atap tidak dipletur menjadi dipletur untuk menambah kekuatan sirap, plafon diCCO dari gibsun menjadi calsibord untuk menambah kekuatan daya tahan dari cuaca lembab dan kemungkinan tistisan, semua masalah tersebut dikerjkan oleh konsultan perencana yang disertai dengan kajian tehnis, hari jumat tanggal 7 September, hasil sudah diterima oleh Pejabat Pembuat Komitmen (PPK).