Rapat Pembahasan Penataan Ruang dan Lingkungan Museum Sunda Kecil

Admin dispar | 20 Desember 2017 | 522 kali

Dispar Kab. Buleleng yang diwakili oleh Kepala Bidang Destinasi Wisata hadiri rapat dengan agenda rapat Pembahasan Penataan Ruang dan Lingkungan Museum Sunda Kecil, Selasa,(20/12).

Rapat dipimpin oleh Sekretaris Dinas Kebudayaan yang didampingi oleh Kepala Seksi Cagar Budaya, kegiatan ini dihadiri oleh Dinas Pariwisata Kab. Buleleng, Badan Keuangan Daerah (BKD), Bappedalitbang.

Adapun hasil dari rapat kali ini adalah Penetapan penggunaan bangunan segera di buat. Kegiatan yg ada di perjelas apakah hibah barang dan nantinya diserahkan dengan berita acara. Akan di agendakan apakah aset tanah dan bangunan di catat di Disbud sesuai ketentuan dan ada dasar hukumnya. Segera di tempatkan petugas sebagai pengamanan dengan adanya museum sunda kecil yg sudah di tempatkan di areal Eks Pelabuhan  Buleleng. Akan ada pertemuan lanjutan setelah dapat arah dan petunjuk dari Bpk. Bupati dari laporan hasil rapat skarang.