Rapat Koordinasi Penyusunan Draft Kerjasama Pengelolaan DTW di Kabupaten Buleleng

Admin dispar | 10 Oktober 2018 | 416 kali

Sehubungan dengan optimalisasi kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Buleleng dengan beberapa pengelola DTW untuk keejasama pengelolaan DTW yang ada di Kabupaten Buleleng.

Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng mengadakan rapat koordinasi penyusunan draft kerjasama Pengelolaan DTW di Kabupaten Buleleng.

Drs. Ketut Arjana, M.Pd selaku sekretaris Dinas Pariwisata membuka sekaligus memimpin jalannya rapat yang diadakan di ruang rapat Dispar Buleleng, Rabu (10/10).

Sesuai surat undangan yang dikirim dari dinas diharapkan, pada semua pengelola DTW untuk mengawali kerjasama dimohon pengelola yang telah melakukan kerjasama sebelumnya agar membawa surat permohonan perpanjangan kerjasama secara tertulis ditujukan kepada Bupati Buleleng Cq. Bagian Pemerintahan Setda Kab. Buleleng, sedangkan untuk pengelola yang akan mengadakan kerjasama agar membawa surat permohonan kerjasama ditujukan kepada Bupati Buleleng Cq. Bagian Pemerintahan Setda Kab. Buleleng.