Rapat Koordinasi Pemantapan Lomba Mancing Ikan

Admin dispar | 26 November 2018 | 300 kali

Senin, 26 Nopember 2018
Dispar Kab. Buleleng pada kesempatan ini diwakili oleh Tegar Suardana dari seksi PIP menghadiri kegiatan koordinasi pemantapan lomba mancing ikan yang dilaksanakan pada hari kamis, 29 Nopember 2018 pukul 08.00 s.d 12.00 Wita di Pantai Bembeng Desa Tejakula untuk mendukung ASET BBDF 2018.

Rapat dimulai pukul 14.30 Wita dipimpin Kepala Dinas Perikanan di ruang pertemuan Kantor Dinas Perikanan Kabupaten Buleleng.

Hadir selaku undangan Camat Tejakula, Perbekel Tejakula, Perbekel Desa Bondalem, penghobi mancing North Bali Angler, Ketua Tembok Fishing Tournament ( Bapak Dewa Wili), Bpk. Adi Desa Bondalem dengan jumlah peserta lomba mancing sejumlah 127 orang.

Koordinasi ini bertujuan agar kegiatan lomba mancing tidak sampai merugikan alam terutama terumbu karang yang ada di areal lomba mancing tersebut.