Rapat Koordinasi DPRD Komisi II Provinsi Bali dan Jajaran Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng

Admin dispar | 30 November 2017 | 562 kali

Menyikapi erupsi Gunung Agung terdampak dengan kegiatan kepariwisataan di Kabupaten Buleleng, DPRD Provinsi Bali Komisi II yang dipimpin oleh ketuanya Bpk. Ketut Suandi yang didampingi oleh 12 anggotanya, melakukan rapat kordinasi dengan jajaran Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng pada hari kamis 30 Nopember 2017 di ruang rapat kantor Dinas Pariwisata Kabupaten Bueleleng.

Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng, Ir. Nyoman Sutrisna, MM,  yang dalam paparannya didampingi oleh kepala Balai Taman Nasional Bali Barat menyampaikan langkah-langkah yang telah diambil menyikapi erupsi Gunung Agung.

Dalam pertemuan tersebut, anggota DPRD Provinsi Bali sangat mengapresiasi langkah-langkah yang dilakukan Dinas Pariwisata Buleleng. Pesan beliau agar intruksi Gubernur memberikan pelayanan extra kepada wisatawan yang terdampak dapat ditindaklanjuti dengan baik kepada pelaku pariwisata seperti usaha hotel yang ada di Buleleng.