Penilaian Perlombaan Desa Pada Evaluasi Perkembangan Desa tingkat Kabupaten

Admin dispar | 01 Maret 2018 | 479 kali

Kamis, (1/3/2018), Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng yang dalam hal ini diwakili oleh Kepala Seksi Pelayanan dan Informasi Pariwisata menghadiri Penilaian Perlombaan Desa Pada Evaluasi Perkembangan Desa tingkat Kabupaten yang bertempat di Gedung Serbaguna Desa Tista, Kecamatan Busungbiu.

Acara dimulai pada pukul 10.00 Wita, diawali dengan pertunjukan berupa senam lansia, tari - tarian serta geguritan. Warga di Desa Tista sangat antusias menyambut para tamu udangan dan tim penilai.

Kegiatan ini dihadiri oleh Wakil Bupati Buleleng, dr.I Nyoman Sutjidra, Sp.OG sebelum membuka acara terlebih dahulu beliau mengunjungi stand home industri, kerajinan tangan serta hasil pertaniannya. Tampak hadir pula ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Buleleng Ny. Aries Suradnyana, Kepala Dinas Kominfosandi I Ketut Suweca beserta jajarannya, Forum Koordinasi Pimpinan Kecamatan dan para Perbekel se kecamatan Busungbiu serta masyarakat desa Tista.