Pemkab Buleleng Berhasil Meraih Penghargaan Stand Terbaik dalam Pelaksanaan IBT Expo 2017

Admin dispar | 04 Desember 2017 | 460 kali

Surabaya, Minggu 3 November 2017  hari terakhir INDONESIA BAGIAN TIMUR expo 2017 yang telah dilaksanakan selama lima hari Pameran produk unggulan yang menampilkan dengan tema " When East Java Meets Eastern Indonesia ." Dengan mengambil Konsep Trade Tourism Investment. Pelaksanaan IBT expo ini berlangsung dari tanggal 29 November sd 3 Desember 2017
Pemerintah Kabupaten Buleleng berpartipasi diberbagai bidang diantaranya Bagian Ekonomi pembangunan, Dinas Pariwisata ,Dinas Perdagangan Perindustrian, Dinas Pertanian, Dinas Koperasi,Humas sedang mempersiapkan stand bersama kurang lebih enam puluh peserta lainnya.
Semua bidang akan mempromisikan ke Dalam Negeri Maupun Luar Negeri Bidang pariwisata mempromosikan Data Tarik Wisata dan Potensi Pariwisata di Kabupaten Buleleng.Team dari Pemerintah Kabupaten Buleleng DInas Pariwisata Yang DIpimpin OLeh Kepala Seksi Pemasaran Ibu I Gusti Ayu Maheri Agung,Sst.Par beserta Staf dinas Pariwisata dan Jegeg bagus menerima penghargaan sebagai stand terbaik IBT 2017 oleh Mulyadi Yasin Saleh ini merupakan prestasi kerja yangg diapresiasi semoga kedepannya Pemerintah Kabupaten Buleleng Disemua SKPD bisa memberikan lebih dan mampu menjadi pasar Nasional maupun Internasional.