Pembangun Dua Ruang Ganti ( Toilet) di Daya Tarik Wisata yang Berbeda

Admin dispar | 31 Oktober 2018 | 538 kali

Sidatapa (31/10)

Yuk Ke Buleleng

Sekretaris Dinas Pariwisata kabupaten Buleleng Drs. Ketut Arjana,M.Pd yang didampingi oleh Kepala Seksi Pengembangan DTW  Putu Aristia Wibawa, SH melaksanakan Monev pembngunan ruang ganti atau toilet di Desa Sidatapa  didampingi oleh rekanan pelaksana,dalam kegiatan tersebut dinas pariwisata memantau perkembangan pembangunan sejauh mana pembangunan tersebut dilasanakan ,dalam kesemptan itu  berhububng listrik di loksi sering padam, rekanan berinsiatif untuk menggunakan tenaga genset sehingga pekerjaan pasangan stil Bali bisa segera terselesaikan.

Dinas pariwisata kabupaten Buleleng melanjutkan perjalannya ke Desa Kalibukbuk,untuk monev pembangunan ruang ganti atau toilet di kalibukbuk,sampai hari ini  pekerjaan berjalan lancar, hari ini mulai dilaksanakan pemasangan keramik,

Diharapkan pengerjaan dua tempat penunjang pariwisata inimampu berjalan dengan baik sehingga bisa membawa dampak yang baik dalam mempromosikan pariwisata di kedua Daya Tarik wisata tersebut.