Pelatihan Website Dalam Rangka Peningkatan SDM Pengelola Domain dan Subdomain Website Resmi Pemkab.Buleleng

Admin dispar | 07 November 2018 | 328 kali

Rabu, 7 November 2018 petugas pengelola website Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng mengikuti kegiatan pelatihan website, kegiatan ini diselenggarakan dalam rangka meningkatkan kemampuan SDM dalam pengelolaan website resmi pemkab Buleleng. Kegiatan ini diselenggarakan oleh Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian di ruang lab. Komputer Dinas Kominfosandi Kab. Buleleng berlangsung dari tanggal 5 - 15 November.

Pelatihan ini diikuti oleh seluruh petugas pengelola website dari masing - masing SKPD yang ada di Kabupaten Buleleng yang dibagi menjadi 4 Grup dimana masing - masing grup mendapat 2 kali pelatihan dengan jadwal yang sudah ditentukan.