Peduli Bencana Banjir Pemkab Buleleng Adakan JUmat Bersih

Admin dispar | 02 Februari 2018 | 480 kali

Singaraja, (2/1)
Pemerintah Kabupaten Buleleng Berkomitmen untuk tetap menjaga kebersihan lingkungan dan Peduli dengan korban Bencana Alam. Komitmen itu dibuktikan dengan diadakannya pembersihan di seluruh penjuru daerah yang terkena dampak bencana Banjir. Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng. yang dipimpin langsung oleh Sekretaris Dinas Pariwisata Drs.Ketut Arjana, M.Pd bersama dengan Dinas Bappeda Litbang,Dinas Komoinfo Sandi,Dinas Pertanian,Dinas Koperasi UKM, Dinas Stastik, Bagian Humas dan Protokol melaksanakan Pembersihan di Lingkungan Pemaron yang terkena dampak banjir terjadi minggu lalu.

Kegiatan diawali dengan pembersihan jalan setapak menuju pemukiman warga di daerah tersebut. Dan membersihkan sampah anorganik,dan organik diseputaran area tersebut.

Semoga nanti kedepannya komitmen dan kegiatan yang seperti ini berkelanjutan dan mampu membngun rasa peduli terhadap lingkungan dan sesama manusia itu sendiri.