Pasukan Dispar ikuti Pembersihan Di Pantai Pidada

Admin dispar | 06 April 2018 | 662 kali

Singaraja, (6/4)

Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng mengerahkan pasukannya untuk melaksanakan pembersihan di Sekitaran Pantai Pidada Kepala Dinas Pariwisata Ir Nyoman Sutrisna M.M dan juga Sekretaris Dinas Pariwisata Drs. Ketut Arjana M.Pd hadir dan mengikuti pembersihan dihari jumat pada pukul 07.00 Wita.

Jumlah anggota dari Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng sekitar 50 orang dan di ikuti oleh beberapa SKPd lainya. Untuk menumbuhkan solidaritas juga mereka mengikuti kegiatan tersebut dengan antusias dan sungguh sungguh

Menjaga kebersihan adalah komitment dari Pemerintah Kabupaten Buleleng untuk itu Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng ikut serta berperan didalamnya.dalam sektor Pariwisata Kebersihan adalah hal yang terpenting untuk bisa menunjang suatu tempat dikatakan layak untuk dikunjingi selain nyaman dan aman.