Passenger Seabourn Soujourn Kunjungi "Surga di Bali Utara"

Admin dispar | 03 April 2018 | 532 kali

Celukan Bawang (3/4)

Pelabuhan Celukan Bawang kembali didatngi kapal Pesiar mewah  Seabourn Soujurn.Kapal yang bebendera Nassau tersebut bersandar pada pukul 10.00 Wita dengan membawa penumpang 434 orang dan crew 365 Orang dengan Master Hammish Elliot.Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng Ir,Nyoman Sutrisna,MM beserta staf jajaran Pemasaran dan Industri Pariwisata hadir untuk menyambut dan memberikan pelayanan Pariwisata dan Penyebaran brosur brosur dalam hal pemasaran pariwisata dikabupaten Buleleng.

Dalam Kesempatan tersebut juga terlibat Tour Agent 125 dan Juga nantinya Wisatawan dari kapal Pesiar Seabourn Soujourn akan mengunjungi Daya tarik Wisata Unggulan di Kabupaten Buleleng.seperti Munduk Highland akan dikunjungi sebanyak 34 orang dan Desa Sembiran 6 Orang ,untuk Tour Kota Singaraja 36  Orang dan Labuhan Lalang 45 orang menjangan island 40 orang.rencana kapal kembali berngkat pada pukul 20.23 Wita.

Kedatangan Kapal Pesiar Ini nantinya menjadi salah satu ajang promosi pariwisata untuk nantinya bisa di promosikan oleh passenger di masing masing negaranya bahwa di kabupaten Buleleng banyak surga tersembunyi yang perlu dikunjungi.