Pasar Murah di Taman Kota Singaraja

Admin dispar | 10 Maret 2018 | 1086 kali

Dalam Rangka Memperingati Hari Raya Imlek dan menyambut Hari Raya Nyepi Caka 1940 Forum Perempuan Lintas Agama (FPLA) Kabupaten Buleleng melaksanakan Gebyar dan Pasar Murah di Taman Kota Singaraja, Jumat, (9/3). Hadir dalam kegiatan tersebut, Asisten III Kabupaten Buleleng, Drs. I Ketut Asta Semadi, MM serta Ketua FPLA, dr. Wardhani Sutjidra, M.Repro serta Pimpinan OPD Kabupaten Buleleng, dan Perwakilan dari tokoh lintas agama Kabupaten Buleleng.

Kegiatan ini digelar setelah apel krida selesai dilaksanakan, suasana tampak berbeda dari apel - apel sebelumnya karena ada pasar murah yang menjual hasil pertanian dan hasil kerajinan lokal. Pegawai dari seluruh SKPD se - Kabupaten buleleng sangat antusias mengikuti acara tersebut adapun kelompok tani yang berpartisipasi pada kegiatan ini antara lain ; kelompok tani wanita Kabupaten Buleleng, asosiasi pasar pangan lokal.