Orientasi Jegeg Bagus Buleleng 2017 di Hotel Puri Saron Pemaron Singaraja.

Admin dispar | 29 November 2017 | 612 kali

Komitmen untuk membangun karakter generasi muda dalam kepariwisataan terus dilakukan Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng mengemas kegiatan tersebut dalam ajang pemilihan Jegeg Bagus Buleleng, Jegeg Bagus ini diaharapkan nanti bisa sebagai jembatan dalam membangun kepariwisataan di Buleleng, mereka juga diharapkan tangguh, serta cerdas dan mampu menjadi Duta Pariwisata Buleleng di daerahnya, di provinsi, Nasional bahkan Internasional.

Demikian disampaikan oleh Sekretaris Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng Drs. Ketut Arjana, M.Pd disela sela acara pembukaan Orientasi Jegeg Bagus Buleleng di Hotel Puri Saron Pemaron Singaraja, kegiatan yg berlangsung selama 4 hari itu (27 s.d 30 Nopember) dikemas dengan sangat baik dengan melibatkan narasumber dari akademisi, praktisi dan juga masyarakat pemerhati di Bidang Pariwisata, pucak acara akan dilaksanakn grand final tanggal 2 Desember di Gedung Kesenian Gede Manik dari pukul 18.30 s/d selesai.