Malam Hari Ombakpun Ikut Menari Dibuatnya

Admin dispar | 12 Maret 2018 | 752 kali

Lovina, (12/03), Acara ceremonial Adirama Hotel lovina yang digelar di restaurant hotel yang ke 15 Tahun. Acara tersebut dihadiri oleh beberapa undangan yang hadir termasuk kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng, Nyoman Sutrisna serta Kepala Bidang Destinasi Pariwisata Kabupaten Buleleng, Ketut Suteja. Acara malam ini disambut dengan tarian Teruna Jaya dan Puspanjali dimana melibatkan staff Adirama Hotel Lovina yang begitu luwes seakan ombakpun ikut menari dibuatnya.

Acara selanjutnya sambutan dari Anik selaku owner dari Adirama Hotel Lovina dalam hal ini memaparkan beberapa patah cerita singkat awal berdirinya Adirama Hotel yang sangat inspiratif buat semua para undangan “ tetap adakan perubahan dan menjaga lovina, Buleleng pada umumnya agar indah dan asri “ paparnya. Selain itu juga, Nyoman Sutrisna selaku Kepala Dinas Pariwisata Kabupeten Buleleng “ konsistennya Adirama Hotel dalam konservasi terumbu karang, dan adanya ajang seperti ini merupakan bagian dari promosi yang membanggakan. Sebagai bentuk apresiasi kepada Ms. Aneka Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng memberikan piagam perhargaan yang dilanjutkan dengan acara santap malam bersama diiringi dengan alunan musik.