Lomba melukis tingkat Smp dengan media tempeh/ Ngiu serangkaian Lovina Festival 2018 #Day1

Admin dispar | 26 September 2018 | 871 kali

Singaraja, (26/9)

Kegiatan lomba melukis tingkat smp se Kabupaten Buleleng dalam rangkaian kegiatan Lovina Festival 2018 di Wantilan Desa Kalibukbuk dibuka oleh Kadispar Buleleng Ir Nyoman Sutrisna, MM yang di dampingi oleh Made Saputra, Spd.M.Si Dinas Pendidikan dan Pemuda Olahraga Provinsi Bali,dan I Made Sedana, Spd.M.Pd juga Made Semawa, S.Pd Dinas Pendidikan dan Pemuda Olah Raga Kabupaten Buleleng.

Kegiatan ini melibatkan anak anak SMP se Kabupaten Buleleng dengan Jumlah 53 orang dengan Tema "Keindahan Alam Lovina" ,setiap peserta mempunyai batas waktu yang telah ditentukan ,dan berkreativitas Sesuai kemampuan sendiri.

Tujuan kegiatan tersebut untuk menumbuh kembangkan kreativitas siswa dalam seni rupa, yang berwawasan lingkungan sekitar, dan mampu mendorong promosi pariwisata dalam bidang karya seni untuk dinikmati oleh penikmat pariwisata.