Lomba Mancing Meriahkan ASET BBDF 2018

Admin dispar | 29 November 2018 | 538 kali

Kamis, 29 Nopember 2018 merupakan hari kedua gelaran ASET BBDF 2018 yang diselenggarakan di Kecamatan Tejakula, Lomba mancing merupakan salah satu agenda pada hari ini, adapun peserta dari lomba mancing ini adalah sebanyak 127 orang yang terdiri dari masyakat umum yang ada di Kabupaten Buleleng dan Luar Kabupaten diantaranya Karangasem, Jembrana, dan Denpasar. Selain untuk menyalurkan hobi, juga untuk memperebutkan total hadiah sebesar Rp2.500.000,-.

Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng Ir. Nyoman Sutrisna, MM menjelaskan, bahwa seluruh peserta lomba mancing berasal dari berbagai wilayah di Bali, seperti dari Bulelemg sendiri, Karangasem, Jembrana dan Denpasar. Keberadaan para peserta sangat diyakini oleh Kepala Dispar Buleleng, Nyoman Sutrisna akan berdampak pada peningkatan kunjungan pariwisata, khususnya pariwisata Bahari.