Kunjungan International School Di Daya Tarik "Desa Wisata Baliaga Sedetapa dan Cempaga"

Admin dispar | 26 April 2018 | 568 kali

Sidetapa (26/4)

Pada kegiatan pertama yaiutu melihat proses penanganan sampah organik menjadi pupuk organik di lovina Kemudian kunjungi hutan Tukad langkeng di Desa Cempaga untuk melepaskan burung di hutan sebagai salah satu simbol dalam pelestarian lingkungan dan pelestarian satwa.Dan di lanjutkan meninjau aktivitas menganyam bambu di Desa Sidatapa yang sebagian besar masyarakatnya menganyam sebagai sumber mata pencaharian dan sebagai bentuk pelestarian anyaman di zaman era globalisasi  dan kunjungi rumah traditional merupakan rumah tua yang ada di Desa Sidetapa.

kegiatan di  Rumah tua Sidetapa