Kesiapan Akomodasi di Lovina dalam rangaka Shooting film Hollywood April Mendatang

Admin dispar | 29 Oktober 2018 | 414 kali

Lovina, 29/10/18

Yuk ke Buleleng

Dinas pariwisata kabupaten buleleng  melalui Kepala Bidang Industri Dinas Pariwisata Kab.Buleleng, Putu Suryani  ke beberapa hotel diantaranya Puri Saron, My lovina, Angsoka dan Hotel Lovina Beach terkait persiapan para crew shooting yang mengambil lokasi di daerah lovina, jauh-jauh hari dipersiapkan demi kelancaran pembuatan film Yang berjudul “ Luchsinger and the Gods di Pulau Dewata “ yang disutradarai oleh Dr. Joseph Tylor dibulan april mendatang.

Dengan ketertarikan industri perfilman melaksanakan syuting di Bali Utara telah membawa dampak besar untuk promosi pariwisata secara langsung sehingga dunia mengenal Buleleng sebagai salah satu daya tarik wisata yang patut dikunjungi oleh wisatawan.semoga april mendatang pembuatan film tersebut berjalan lancar.