Kadispar Melakukan Audiensi dengan Kepala TNBB

Admin dispar | 30 November 2017 | 449 kali

Singaraja,30 Nopember 2017
Kantor Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng kedatangan tamu Kepala TNBB (Taman Nasional Bali Barat) Drh. Agus Ngurah Krisna, M.Si, tujuan dari kedatangan beliau yaitu melakukan audiensi dengan Kepala Dinas Pariwisata pada pukul 8.30 Wita di ruang kerja Kadispar.

Taman Nasional Bali bBarat adalah hamparan taman yang cukup luas di Denpasar Singaraja Gilimanuk
upaya kerja sama ini merupakan awal yang baik dalam pengembangan pariwisata.
adapun maksud dan diskusinnya adalah
1. Mengajak tamu wisatawan mancanegara untuk mencintai linkungan dan kebersihan serta pemanfaatan wisata            speritual di kawasan menjangan dan sekitarnya.
2. Kadispar. meminta kejelasan lahan/lokasi tentang wisata kolam renang air panas yg dikelola desa adat. Hal ini             akan dicarikan bentuk2 kerjasama agar pemerintah daerah bisa ikut partisipasi dalam pembentukan Daya Tarik           Wisata tersebut sehingga kegiatan pariwisata berjalan baik.