Kadispar. Kabupaten Buleleng Menerima Tamu Dari Kemendikbud

Admin dispar | 17 April 2018 | 394 kali

Selasa, (17/4) Kunjungan Staf Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan 3 orang ke Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng, Ir. Nyoman Sutrisna, MM diantaranya menyampaikan bahwa Kemendikbud akan ikut pameran Buleleng Expo dengan terlebih dahulu melihat situasi dan kondisi di lapang tempat pameran Buleleng Expo.

Kementerian mencanakan akan ada pemuteran film untuk masyarakat tentang pendidikan, pihak kementerian juga mohon data dari Kabupaten Buleleng tentang keberadaan sejarah Buleleng dan Sunda Kecil yang dimintakan kepada Dinas Kebudayaan dan juga pihak A. Agung Brawida tentang permintaan tersebut diatas sehingga tim dari Jakarta akan agera melaporkan pada atasannya apakah hasil survei ikut pameran atau tidak dan apabila ikut event Buleleng Expo pihak kementerian juga akan menampilkan kesenian dari Provinsi yang terpilih.