Kadispar Hadiri rapat "RENCANA KERJA PEMERINTAH DAERAH"

Admin dispar | 05 April 2018 | 371 kali

Singaraja, (5/4)

Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng Ir Nyoman sutrisna M.M menghadiri musyawarah perencanaan pembangunan kabupaten Buleleng 2018. RENCANA KERJA PEMERINTAH DAERAH 2019 dg tema "Sinergitas antar sektor guna mendukung pembangunan pertanian unk pertembuhan ekonomi berkualitas" di Banyualit.dibuka oleh Wakil Bupati Buleleng dan dihadiri oleh Muspida. perguruan tinggi. tokoh masyarakat. Skpd. Camat se kab buleleng dan kepala desa.

Dalam Kegiatan tersebut banyak hal yang disampaikan oleh bapak wakil Bupati Buleleng untuk membangun Buleleng lebih baik di kedepanya sehingga permasalahn yang ada ditahun sebelumnya bisa cepat terselesaikan,berdasarkan prinsip  a. Transparan.b Responsif.c. Efisien.d.Efektif.e Akuntabel. f.Partisipatif. g. Terukur.h. Berkeadilan. i.berwawasan lingkungan.j. Berkelanjutan.

Dan semua aspek Opd lingkup Kecamatan maupun Pihak Desa mendukung penuh program yang akan dicanangkan ditahun yang akan datang