Kadispar Hadiri Kegiatan pengukuhan Pengurus PTMSI Buleleng

Admin dispar | 05 April 2018 | 596 kali

Singaraja,(5/4)

Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST menghadiri Pengukuhan atau Pelantikan Pengurus Kabupaten Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Buleleng periode 2018-2022 sekaligus membuka Open Turnament Tenis Meja "Bupati Cup XVII 2018" yang diikuti oleh Peserta dari Bali, Jawa, dan NTB di Gedung PTMSI komplek Gor Bhuana Patra Singaraja. Kamis, . Pada kesempatan ini turut hadir pula Wakil Pengprov PTMSI Provinsi Bali Ida Bagus Toni Astawa, Sekkab Buleleng Ir. Dewa Ketut Puspaka, MP dan Pimpinan OPD lingkup Pemerintah kabupaten Buleleng.

Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng Ir.Nyoman Sutrisna,MM hadir dalam acara tersebut dan antusias dalam pembukaan kegiatan tersebut.dan merupakan bentuk komitment Kadispar dalam menjalin hubungan dengan Kepala Opd lainnya.