Kadispar Buleleng Sambut Baik Kegiatan pelatihan dasar SDM kepariwisataan Goes to Campus (GTC)

Admin dispar | 26 Maret 2018 | 413 kali

Singaraja,(26/03)

Kegiatan pelatihan dasar SDM kepariwisataan Goes to Campus (GTC) di htl Melka dg mengajak 180 mahasiswa yg dibuka oleh Kadis Parprov Bali Anak Agung Gede Yuniartha Putra,S.H,M.H

Kegiatan pelatihan dasar SDM kepariwisataan Goes to Campus (GTC) di Hotel Melka.mengajak 180 mahasiswa (Undiksha. Panji Sakti. STKIP Agama Hindhu. STIE Satya Darma. STIKES Buleleng. STAH Enpu Kuturan. Kampus Mediteranian. Monarch Singaraja. dan PPLP Pan Sophia Singaraja. Menggunakan dana dekonsentasi. dengan narasumber dari Kementerian RI. STP Bali. Dinas Pariwisata Prov. Bali. dan Dinas Pendidikan Provinsi. Bali.

Kegiatan tersebut melibatkan Dinas pariwisata kabupaten Buleleng yang hadir Kepala Dinas Pariwisata kabupaten Buleleng Ir Nyoman Sutrisna,M.M  menyambut baik dengan diadakannya kegiatan tersebut dengan melibatkan sumber Daya Manusia yang berpotensi untuk mempromosikan Pariwisata di kabupaten Buleleng.yang nantinya akan dilibatkan dalam proses kepariwisataan baik secara langsung maupun tidak langsung.