Kadispar Buleleng Hadiri Kegiatan (PKTPP) Penanggulangan Kanker Terpadu Paripurna

Admin dispar | 14 November 2018 | 278 kali

Busungbiu,14/11

Yuk Ke Buleleng

Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana,ST menghadiri kegiatan penilaian lomba (PKTPP) Penanggulangan Kanker Terpadu Paripurna tingkat propinsi tingkat SD dan SMP di SMP 4 Busungbiu. Bersama  kepala OPD Kabupaten Buleleng .Dinas pariwisata melalui Ir Nyoman Sutrisna,MM Camat Banjar, Camat Busungbiu,tim PKTP kabupaten dan kecamatan ketua TP PKK Kecamatan Banjar dan Kecamatan Busungbiu dan.tim dari propinsi dipimpin oleh kepala Yayasan Kanker Indonesis (YKI) propinsi bali beserta tim penilai tingkat Provinsi Bali.

adapun bidang yang dinilai dalam lomba tersebut antara lain bidang pebgorganisasian dan administrasi simulasi,hasil yang dicapai,hal hal spesific,koor,penyuluhan,pembinaaan,pelatihan,perlombaan,kelompok pelajar peduli kanker,toga,kantin kmar mandi,dan kebersihan lingkungan ,serta lomba poster.