Kadispar Buleleng adakan Kerja sama dalam Promosi Pariwisata Dengan Beberapa Stasiun TV Nasional

Admin dispar | 26 Februari 2018 | 583 kali

Singaraja,(26/2)

Peliputan Daya Tarik Wisata Pura Desa Pekraman Buleleng oleh stasiun tv seperti Kompas TV, Net Tv, Trans Tv dan Bali Go Live dengan tujuan mempromosikan kepariwisataan Kabupaten Buleleng sehingga kunjungan Wisatawan Lokal maupun Mancanegara semakin meningkat pertahunnya.

Kegiatan peliputan ini didampingi langsung oleh Kepada Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng, Ir. Nyoman Sutrisna, M.M, beliau juga memaparkan kegiatan kepada masyarakat umum khususnya kabupaten Buleleng agar tetap semangat dalam menjaga tradisi maupun kearifan lokal yang ada.

Ini merupakn bentuk komitment Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng dalam mempromosikan Daya Tarik Wisata yang ada di Kabupaten Buleleng dan menjadi sebuah awal yang baik dalam meningktkan kerjasama dengan Pihak Stasiun Televisi Di Indonesia.