Kabar Gembira, 4000 Titik Layanan Free Wifi Rencananya Akan Dipasang di Kab. Buleleng

Admin dispar | 30 Agustus 2018 | 371 kali

Melalui Kepala Seksi Pelayanan dan Informasi Pariwisata Made Arta Sudiksa, SS. Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng menghadiri rapat koordinasi di Dinas Kominfosandi perihal rencana pengembangan Interkoneksi infrastruktur se-Provinsi Bali mengenai pemasangan layanan free wifi bagi Desa Pekraman, Puskesmas, Destinasi Wisata, SD dan SMP se-Kabupaten Buleleng.

Kegiatan ini dibuka dan dipimpin oleh Kepala Dinas Kominfosandi Dr.Drs. I Ketut Suweca, M.Si. Kamis, (30/8).

Kegiatan yang dimulai pukul 09.30 wita ini dihadiri oleh perwakilan dari Disdipora Kab. Buleleng, Dinas Kesehatan, Dinas Kebudayaan Kabupaten Buleleng. "Layanan Free Wifi ini merupak progam dari provinsi Bali yang nanti rencananya akan dipasang sebanyak 4000 titik di Kabupaten Buleleng" papar Made Suharta selaku Kepala Bidang TIK Kominfosandi Kab. Buleleng.