Kabar Baik untuk pengembangan Pariwisata Desa Gobleg dengan dilantiknya Perbekel antar waktu

Admin dispar | 05 Juni 2018 | 350 kali

Gobleg (5/6)

Dinas pariwisata Kabupaten Buleleng melalui Kepala Bidang Destinasi Pariwisata I Ketut Suteja,SE menghadiri kegiatan pengambilan sumpah dan pelantikan perbekel antar waktu Desa Gobleg,

Terpilihnya Nyoman Semara Jaya  sebagai Perbekel Antar Waktu (PAW) Akan melanjutkan pembangunan di Desa Gobleg sebagai Perbekel mulai hari ini sampai Desember tahun 2021 mendatang.Untuk mengisi kekosongan pejabat Kepala Desa Gobleg Kecamatan Banjar yang mengundurkan diri,   Pengambilan sumpah dan pelantikan dilakukan oleh Bupati Buleleng Putu Agus Surdanyana, ST, di Wantilan Desa Gobleg.

Semoga dengan terpilihnya Nyoman Semara Jaya bisa melanjutkan pembangunan di Desa Gobleg disemua sektor,dan mengingat juga banyak potensi pariwisata yang bisa dikembangkan di daerah tersebut nantinya bisa dipromosikan ke mancanegara dan nusantara.