Admin dispar | 05 September 2018 | 319 kali

Pelaga, 5 september 2018

Hari Pertama Bimbingan teknis Pengembangan Destinasi Pariwisata Wilayah Bali, NTB dan NTT  akan berlangsung dari tanggal 5 -7 septmber 2018.Agenda pembukaan bimtek oleh asdep pengembangan destinasi pariwisata, .Harwan E.C. Wirasto, dengan ditandai pemukulan gong tanda dibukanya kegiatan  bimtek yg didampingi oleh kadispar prov. Bali, diikuti oleh perwakilan dinas pariwisata kab/kota se-bali, se-NTB dan se-NTT.

Dari Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng hadir Putu Aristya Wibawa,SH selaku seksi Pengembangan daya tarik wisata.kegiatan tersebut nantinya akan membawa dampak kemasing masing daerah,dan strategi untuk pengembangan pariwisata khusunya yang ada di Kabupaten Buleleng.