Gelaran ASET BBDF 2018 Resmi Buka

Admin dispar | 29 November 2018 | 1222 kali

Rabu, 28 Nopember 2018 Pemkab Buleleng melalui Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng mengelar Buleleng Bali Dive Festival (BBDF) Tahun 2018, gelaran ini bersamaan dengan pelaksanaan Aksi Seni Kecamatan Tejakula (ASET) di Alun - alun Desa Bondalem, Kecamatan Tejakula.

Sebelumnya serangkaian kegiatan diselenggarakan pada event tersebut diantaranya Tari Pendet Massal, Penenggelaman Struktur Terumbu Karang Berbentuk Bima, hingga Restoking ikan di Pantai Bondalem.

Acara ini dibuka oleh Kepala Bidang Pemasaran Area III Regional III Kementerian Pariwisata RI Afrida Pelita Sari selaku perwakilan Kementerian Pariwisata RI.

Pembukaan ASET BBDF 2018 ditandai dengan Ngoncang (memukul kentungan)oleh Afrida Pelita Sari didampingi oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST, Ketua DPRD Kabupaten Buleleng Gede Supriatna, SH, dan Ketua Panitia BBDF Th 2018 Ni Made Rousmini, S. Sos.