Evaluasi Pelaksanaan Buleleng Expo 2018

Admin dispar | 22 Mei 2018 | 364 kali

Singaraja (22/5)

Ketua paniatia yang sekaligus EO Buleleng Expo tahun 2018 bapak Ridwan ,pagi ini pukul 10.00 Wita hadir ke Dinas Pariwisata yang diterima oleh, Kepala Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng Ir Nyoman Sutrisna,M.M didampingi oleh Sekretaris Dinas Drs. Ketut Arjana, M.Pd dan Kepala Bidang pemasaran I Nyoman Gede Gunawan, S.S,.

Pertemuan yang diterima di ruang Sekretaris Dinas Pariwisata lebih banyak membahas tentang evaluasi pelaksanaaan expo yang secara kualitas penyelenggaraan meningkat tetapi tidak bisa dipungkiri kunjungan dan transaksi keuangan menurun yang hal ini banyak dipengaruhi oleh berbagai faktor, diantaranya lesunya ekonomi,issu bom,sampai pada isu partisipasai peserta PKB yang tidak melibatkan sangar - sanggar dipedesaan,akhir pertemuan beliau dan rombongan sekaligus pamitan dengan harapan tahun 2019 Buleleng Expo kembali bisa digelar dengan format yang lebih baik.