DTW Buleleng ada di Jejak Petualang Weekend Trans7

Admin dispar | 15 Oktober 2018 | 1132 kali

Komitmen Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng untuk melakukan kerjasama dengan media baik media cetak maupun elektronik dalam hal mengekpose  potensi wisata yang ada di Kabupaten Buleleng terus dilakukan, salah satu stasiun televisi nasional Trans 7 dalam program Jejak Petualang Weekend melakukan peliputan potensi wisata di Kabupaten Buleleng sebagai bahan program Trans 7 yang ditayangkan setiap hari minggu pada pukul 11.00 wita.

Kedatangan tim dari Trans7 pas berbarengan dengan perhelatan Festival Lovina 2018 jadi mereka bisa meliput kegiatan yang ada di festival diantaranya Tari Rejang Renteng Masal, Parade Sampi Gerumbungan selain itu tim juga melakukan peliputan di beberapa DTW yang ada di Kabupaten Buleleng seperti Flaying Board yang ada di Krisna Watersport, Wisata Petik Anggur yang ada di Kecamatan Banjar.