Dispar Kukuhkan "Pokdarwis" Cita Ulangun

Admin dispar | 31 Maret 2018 | 485 kali

Buyan (31/3

Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng dalam hal ini Bidang Sumber Daya Pariwisata Drs. Nyoman Sempiden selaku Kepala Seksi Bimbingan mengahadiri Acara Pengukuhan kelompok sadar wisata Cita Ulangun  Buyan Desa Pancasari.

Seperti yang diketahui banyak potensi pariwisata di Desa Pancasari ulai dari Agro Wisata dan Wisata Alam untuk itu masyarakat membentuk Pokdarwis (kelompok Sadar Pariwisata). dalam kegiatan tersebut Dari Pihak Dinas Pariwisata Memaparkan segala Hal penting dan strategi dalam Pemasaran pariwisata oleh Pokdarwis.

Dengan pembentukan Pokdarwis tersebut nantinya bisa membangun ekonomi dalam bidang Pariwisata dan menciptakan Sumber daya manusia yang memiliki karakter untuk memajukan Pariwisata di Kabupaten Buleleng.