Dispar Ikuti Lomba Mejejaitan Serangkaian Hut Kota Singaraja Ke-414

Admin dispar | 27 Maret 2018 | 425 kali

Dispar Buleleng - Staf Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng mengikuti kegiatan lomba mejejaitan antar OPD dan BUMB Lingkup Pemerintah Kabupaten Buleleng, pada hari Selasa, (27/3) bertempat di Wantilan Praja dalam rangka serangkaian HUT Kota Singaraja Ke-414.

Lomba ini dibuka oleh Bupati Buleleng Putu Agus Suradnyana, ST yang pada kesempatan ini diwakili oleh Kepala Bagian Kesejahteraan Rakyat Setda Kabupaten Buleleng Made Suriani, S.Sos. Kegiatan ini diikuti sebanyak 25 kelompok Peserta dari OPD dan BUMD lingkup Pemkab. Buleleng. Dengan Materi lomba kali ini adalah membuat Banten Menek Bajang Bagi Anak Laki - Laki dan Perempuan, yang bermakna memohon ke hadapan Hyang Semara Ratih agar diberikan jalan yang baik dan tidak menyesatkan bagi sang anak.