Dispar hadiri Rapat Koordinasi evaluasi dan verifikasi laporan aksi terbaru penanganan konflik sosial

Admin dispar | 24 April 2018 | 341 kali

Singaraj,(24/04)

Dalam rapat tersebut peserta diwajibkan membawa BO4 di kegiatan bulan januari sampai dengan april ,dari dinas pariwisata dalam target BO4 tersebut memparkan terlaksananya pembinaan terhadap tiga pokdarwis Kabupaten Bueleng.dan juga terlaksanya bimbingan kepada lembaga desa dan masyrakat.

Semoga semua target tersebut bisa tercapai dan membawa dampak yang besar terhadap pariwisata di kabupaten Bueleng.