Dispar hadiri Rapat kejelasan pengelola DTW pantai Lovina (pantai Binaria)

Admin dispar | 24 April 2018 | 459 kali

Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng melalui Kepala Bidang Destinasi Ketut Suteja SE menghadiri rapat membahas rancangan peraturan bupati Buleleng tentang penunjukan Desa Prakraman Kalibukbuk sebagai pengelola DTW pantai Lovina (pantai Binaria) di di ruang Rapat Assisten Administrasi Pemerintahan Setda Kabupaten Buleleng.

Rapat dipimpin oleh Assisten Administrasi Pemerintahan Setda Kabupaten Buleleng ,Rencana penunjukan Desa Kalibukbuk sebagai pengelola DTW pantai lovina berdasarkan peraturan peraturan yang di sahkan,sehinga sesuai dengan aturan yang berlaku dan nantinya bisa dimanfaatkan untuk memajukan pariwisata di kabupaten buleleng khususnya dipantai binaria .

semoga nantinya ada kejelasan yang pasti untuk pengelola Pantai lovina,yang kaya dengan laut dan pantai indah untuk bisa dipromosikan ke luar negeri maupun dalam negeri.