Dispar Hadiri Muscab DPC HILLSI

Admin dispar | 10 April 2018 | 652 kali

Singaraja,(10/4)

Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng melalu Kepala Bidang Sumber Daya Pariwisata hadri Musyawarah cabang DPC HILLSI kordinator wilayah Buleleng dan Korwil Jembrana Tahun kepengurusan 2018 - 2023. Acara dibuka oleh Kadis Tenaga Kerja Ni Made Dwi Priyanti Putri Koriawan,SE Kabupaten Buleleng. dihadiri Ketua DPD HILLSI PROV BALI .IMade Sumitra SE. Dinas PMSP dan Tenaga Kerja Kab.Jembrana, DPC PHRI Kab Bll, Kominfo, Dinas Kebudayaan dan LPK yg ada di Buleleng dn Jembrana.
Penekanannya pada konsep SWAHA. Solidaritas, Wawasan, Aktifitas, Harmonis, dan Akuntabel
HILLSI sebagai Mitra Kerja Pemerintah dalam mencerdaskan kehidupan bangsa ,menyiapkan TK trampil,ikut mengatasi jumlah pengangguran.

Harapan mampu bekerja sama dengan Pemerintah.dalam sektor pariwisata juga mampu menumbuhkembangkan Kepariwisataan di Kabupaten Buleleng sehingga bisa dikenal oleh masyarakat luas.