Dispar Buleleng Melalui Bidang Sumber Daya Pariwisata Melakukan Koordinasi Ke kantor Desa Panji Anom Terkait Pokdarwis

Admin dispar | 06 Desember 2017 | 501 kali

Komitmen Dinas Pariwisata dalam meningkatkan Sumber Daya Manusia khususnya di bidang pariwisata terus dilakukan diantaranya dengan melakukan koordinasi maupun sosialisasi ke desa – desa mengenai pentingnya Pokdarwis pada sebuah daerah yang akan mengembangkan potensi wisata yang ada di desa tersebut.

Rabu,  (6 /12/2017) Melalui Bidang Sumber Daya Pariwisata Dispar melakukan koordinasi ke Kantor Desa Panji anom dalam rangka tindak lanjut pembentukan Pokdarwis Desa Panji Anom untuk mensupport pengembangan potensi wisata desanya.

Di Kantor Desa Panji Anom Pak Made Gina selaku Perbekel beserta staf sangat menyambut baik kedatangan tim dari Dispar yang bertujuan untuk menindak lanjuti pembentukan Pokdarwisnya dengan dibuatkan SK Kepala Desa terkait pengukuhannya di Desa, serta akan dilanjutkan dengan pengajuan permohonan pengesahan ke Dinas Pariwisata.