Dispar. Buleleng Adakan Sosialisasi Penanggulangan Bencana Bersama BPBD

Admin dispar | 20 April 2018 | 308 kali

Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng dalam hal ini melalui Bidang Sumber Daya Pariwisata dan BPBD Buleleng, melakukan Sosialisasi Penanggulangan Bencana di ruang rapat Dispar. Kabupaten Buleleng Jumat, (20/4/2018).

Kegiatan ini dimulai pukul 15.30 Wita dibuka oleh Kepala Bidang Sumber Daya Pariwisata I Putu Kusdianto ,SE dilanjutkan dengan pemberian materi tentang konsep pengembangan pariwisata Buleleng, dilanjutkan oleh Kepala Seksi Bimbingan Masyarakat, Drs. I Nyoman Sempiden dengan materi Perkembangan Pariwisata Berbasis Adat, Budaya dan Agama.

Saka Pariwisata Buleleng

BPBD Buleleng yang dalam hal ini dihadiri oleh Sekretaris Ketut Susila memberikan pemaparan dengan materi Penyelenggaraan Penanggulangan Bencana di Kabupaten Buleleng, kegiatan ini dihadiri sebanyak 74 peserta yang terdiri dari anggota pramuka yang ada di sekolah - sekolah SMA di 9 Kecamatan yang ada di Kabupaten Buleleng. kegiatan ini merupakan pelatihan rutin saka pariwisata Dispar. Kabupaten Buleleng.