Dispar Adakan Pembinaan dan Pengawasan Terkait Sertifikasi Usaha

Admin dispar | 08 Februari 2018 | 446 kali

Kamis, (8/2), Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng melalui Bidang Sumber Daya Pariwisata dan Seksi Sarana Pariwisata melakukan Pembinaan dan Pengawasan terkait sertifikasi usaha pariwisata di Munduk Moding Plantation.

Bidang SDP yang dipimpin oleh I Putu Kusdianto, SE dan Seksi sarana pariwisata yang dipimpin oleh Nyoman Putra, S.Sos disambut baik oleh General Manager Munduk Moding Plantation, Gede Uliadnyana.

Kepala Bidang SDP juga menyampaikan, " Kami dari Dispar melakukan pembinaan dan pengawasan terkait sertifikasi usaha pariwisata khususnya untuk hotel munduk Moding Plantation, disini pengelola juga menyambut baik apa yang menjadi persyaratan dari sertifikasi ini dan pengelola juga serius dan segera memenuhi apa yang menjadi persyaratan usaha sertifikasi ini".

General Manager Hotel Munduk Moding Plantation juga menjelaskan,"Kami menyambut Kunjungan Dispar Buleleng untuk mensosialisasikan masalah sertifikasi hotel di kawasan Singaraja, Dimana Kami selaku pelaku pariwisata sangat senang karena sering dibina, dibimbing, diarahkan agar hotel kami bersertifikasi dimana Kami dari manajemen dan owner berkomitmen untuk melakukan sertifikasi dan bisa ambil bagian di Tahun 2018".

2Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng melalui Bidang Sumber Daya Pariwisata dan Seksi Sarana Pariwisata melakukan Pembinaan dan Pengawasan terkait sertifikasi usaha pariwisata di Munduk Moding Plantation.