Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng Meraih Silver Medal Pada Ajang Penganugrahan Tri Hita Karana Tourism Award And Accreditation 2017

Admin dispar | 25 November 2017 | 494 kali

Komitmen Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng dalam melaksanakan konsep hidup masyarakat Bali (Tri Hita Karana,)untuk mencapai kebahagiaan lahir batin melalui hubungan harmonis antara manusia dengan Tuhan(Parhyangan), manusia dan manusia (Pawongan), manusia dan alam(Palemahan) dalam satu kesatuan yang utuh dalam kegiatan dinas dan kelembagaan di Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng membuahkan hasil dengan diterimanya penghargaan Tri Hita Karana Praja Nugraha (Silver Medal) pada ajang Penganugrahan Tri Hita Karana Tourism Award And Accreditation 2017 yang diterima oleh Sekretaris Dinas Pariwisata Drs. Ketut Arjana, M.Pd sabtu, (25/11) yang bertempat di Art Center Denpasar.