DINAS PARIWISATA KABUPATEN BULELENG MERAIH PENGHARGAAN STAND TERBAIK I (SATU) PADA EVENT BIATTEX 2017 DI BATAM

Admin dispar | 05 November 2017 | 623 kali

Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng meraih penghargaan Stand Terbaik I (Satu) pada event Biattex 2017 Di Batam, pameran yang bersekala Nasional diadakan dari tanggal 2 s.d 5 November 2017 di Nagoya Hill - Batam.

Dinas Pariwisata Kabupaten Buleleng tampil dengan menonjolkan Daerah Tujuan Wisata unggulan serta segala potensi dalam bidang perdagangan dan pertanian yang ada di Kabupaten Buleleng,

Batam investment, trade & tourism 2017 menampilkan berbagai produk unggulan seperti kerajinan, bati tenun, makanan minuman dalam kemasan, obyek wisata daerah, perbankan, jasa & layanan umum, peluang investasi berbagai sektor. Penampilan kebudayaan dan tarian khas daerah di seluruh wilayah yang tersebar di kepuluan Indonesia.