Deep Interview Finalis Jegeg Bagus 2017

Admin dispar | 30 November 2017 | 1390 kali

Kamis,30 Nopember 2017
Singaraja,

Pukul 10.00 wita Hari ke-3 Karantina JBB di Hotel Puri Saron.Acara Deep Interview yang bertujuan untuk menilai pengetahuan dan wawasan peserta finalis JBB 10 besar. Tidak hanya dalam pengetahuan akademis namun juga pengetahuan umum. Dengang dewan juri diantaranya Prof.Dr. Nengah Bawa Atmadja (Dosen Kebudayaan dan Sejarah Undiksha),  Gst Ngrh Eka Prasetya (Bagus Bllg thn 2005), Sonia Piscayanti, S.Pd,M.Pd (Dosen Pendidikan B.Inggris Undiksha), Kadek Andriana Dersen, SS (Staf Ahli Pariwisata), dan Kadek Wirahyuni, S.Pd, M.Pd (Dosen Pendidikan B.Indonesia Undiksha). Dalam acara ini yg berkedudukan sebagai Ketua Tim Dewan Juri yakni Prof. Dr. Nengah Bawa Atmadja, MA.Dalam Deep Interview, para Finalis JBB Tahun 2017 diminta untuk masuk setiap pasang dan mereka dberikan waktu untuk menjawab pertanyaan selama 18 menit.seperti yang diutarakan ibu Sukadani selaku staf  Bidang Sumber daya Pariwisata Kabupaten Buleleng.
 ini merupakan kegiatan semangat dinas pariwisata dalam mengembangkan potensi generasi muda di Kabupaten Buleleng untuk nantinya mempromosikan pariwisata di Kabupaten Buleleng